Заметая следы: как Порошенко и Гройсман пытаются выйти сухими из воды

plashka-kvadrat

Петр Порошенко со своим самым молодым в современной истории Украины главой правительства Владимиром Гройсманом в экстренном режиме зачищают следы разворовывания денег США.

Подобная активность обусловлена тем, что уже в середине февраля в Киев прибудут представители администрации Трампа, ответственные за украинское направление. Об этом в эфире телеканала «Красная линия» председатель госкомитета строительства Новороссии Владимир Рогов.

«Им нужно обострить ситуацию до середины февраля, когда наступит момент истины: приедут первый смотрящие от новой администрации президента США. Они хотят создать новую реальность», — сказал Рогов.

Паника, по его словам, связана с тем, что американцы намерены провести ревизию средств, выделенных прошлой администрацией.

«За эти деньги нужно отвечать. Со слов моих знакомых, их освоение проходило не так легко: значительную часть денег забирали ребята из вашингтонского обкома. Сейчас и в администрации Порошенко, и в правительстве Гройсмана очень востребованы бумагоуничтожители. Чистится документация», — сказал Рогов.

Материал подготовила Оксана Волгина

10 февраля 2017 в 17:49
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *