Когда сдали нервы: шведский полицейский Питер Найт рассказал о жизни в ЕС

«Наши пенсионеры — на коленях, в школах бардак, здравоохранение — ад, полиция связана по рукам и ногам. Мы все знаем, почему, но никто не осмеливается или не хочет говорить о причинах», — так описывает Питер Найт жизнь в Шведском городе Эребру…

Питер Найт, являющийся не просто сотрудником правоохранительных органов Шведции, а следователем по особо тяжким преступлениям в полиции Эребру, опубликовал гневный пост на своей странице в социальной сети Facebook.

«Я чертовски устал. То, что я напишу здесь ниже — это не политкорректно. Но мне плевать. Мне плевать на все это, все равно скоро на пенсию после 47 лет этой деятельности. Наши пенсионеры — на коленях, в школах бардак, здравоохранение — ад, полиция связана по рукам и ногам и т.д. и т.п. Мы все знаем, почему, но никто не осмеливается или не хочет говорить о причинах», — негодует швед.

Изнасилование, грабеж, разбой, изнасилования, вымогательство, шантаж, нападение, насилие в отношении полицейских, угрозы для полиции, преступность, наркотики , покушение на убийство, изнасилование снова и снова, вымогательство и жестокое обращение — так описывает Питер Найт свою рабочую неделю.

«И это я говорю только о нашем муниципалитете города Эребре. Причем преступления выходцев из этих стран порой достигают 100% от всех преступлений в городе! И вот так здесь уже последние 10-15 лет», — подытожил шведский полицейский.

Материал подготовила Оксана Волгина

11 февраля 2017 в 10:33
Один комментарий
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *