«Примета глупости»: Невзоров унизил скорбящих по Гиви

plashka-kvadrat

Резкое мнение высказал известный русофоб Александр Невзоров в интервью «Обозревателю».

Российский журналист Александр Невзоров уверен, что для десятков тысяч жителей оккупированного Донбасса, которые пришли попрощаться с террористом Гиви, он – герой, а не убийца, но в данном случае «массовость – скорее, примета глупости, чем примета подлинности».

Отвечая на вопрос, почему же с Гиви проститься пришли десятки тысяч человек, если он — убийца, Невзоров заявил: «С их точки зрения он не убийца, а герой. Он воплощал все то, о чем они мечтали – из просто бандита вырасти в такое образцовое благополучное существо, не прикладывая к этому вообще никаких усилий. С точки зрения темной массы это большой успех».

Вместе с тем он призвал не придавать особого значения массовости мероприятия. «Вы, наверное, помните, сколько людей были убеждены в том, что Земля плоская? Массовость – скорее, примета глупости, чем примета подлинности. А потому давайте массам оставим их заблуждения. Они это очень любят».

Невзоров предположил, что на похороны «террориста приехали все, кто еще ставит на то, что у Донбасса может быть какая-то судьба – автономная либо российская». В этом контексте он заметил: «55 тысяч (количество людей, которые пришли попрощаться с Гиви по версии Донецкого агентства новостей) – эта цифра сильно не совпадает со всем, что они предлагали на референдумах».

Материал подготовила Оксана Волгина

11 февраля 2017 в 13:40
Ответы: 2
  1. Этот парень, хлебнувший журналистской славы на мясокровище в лихие 90-е, похоже навсегда остался там. Всё вокруг стремительно меняется, а он подобно капризному ребёнку хоть как-то пытается привлечь к себе внимание, не понимая наверное что таких как он люди просто ненавидят и число их растёт. Былую славу и популярность не вернёшь всякой чернухой.

  2. Владимир Ответить

    «Массовость – скорее, примета глупости, чем примета подлинности» — подвел своих болотных друзей, корешей с «Марша мира», «Я — «Шарли» прогрессивно тупеющий Невзоров. Ведь, он же о массовости говорит?
    Макаревич и К° ему не простят… Как и 100500 других участников этих шабашей…

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *