Малазийский Боинг MH-17 могла сбить только Украина

Боинг
В сети Интернет появилось убедительное доказательство причастности украинских военных к падению Боинга МН-17 на Донбассе в 2014 году.

Дело в том, что пользователи «всемирной паутины» обнаружили занятный твит принадлежащий голландскому депутату Питеру Омтзихту, который тот оставил во время слушания о ходе расследования крушения Боинга-777 на территорией Донецкой области.

«CTIVD (супервайзер секретной службы) подтверждает: согласно расследованию, только Украина имела работающие системы «Бук» на Восточной Украине 17 июля», — сообщил Омтзихт.
2

Стоит отметить, что 22 января 2017 года в нидерландском парламенте выступал глава специальной комиссии, занимающейся надзором за спецслужбами и обороной, Харм Брауэр. Депутатам был представлен отчет, согласно которому в день уничтожения Боинга кроме украинских БУКов сбить пассажирский самолет в этом районе было некому. Данное заседание носило закрытый характер и не афишировалось в мировых СМИ.

Напомним, 17 июля 2014 года на востоке Донецкой области Украины произошла авиационная катастрофа самолёта Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявшего плановый рейс из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находилось 283 пассажира и 15 членов экипажа, все они погибли.

Согласно текущим данным официального расследования, имеющимся в публичном доступе, крушение самолета произошло в результате взрыва боевой части типа 9Н314М, установленной на ракете серии 9М38, выпущенной ЗРК «Бук».

Материал подготовила Оксана Волгина

Один комментарий
  1. Кого то еще интересуют доказательства? Единственным доказательством того, что сбили ВСУ является то, что расследование идет третий год. Современная криминалистика позволяет определить тип поражающего вещества, а по тому, как поражен самолет, зная принцип работу Бука легко определить откуда прилетела ракета, но …. «виновный» назначен и далее идет подгон под ответ, ну и затягование. Никогда не признают виновным Украину, это все равно, что признать: мы нанесли вред ЕС санкциями, поссорились с РФ, в результате поддержки террористического государства.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *