Садальский: «Я никогда не поеду на Украину — ни при каком раскладе»

plashka-kvadrat

Известный российски актер Станислав Садальский заявил, что больше никогда не поедет на Украину, по крайней мере, при действующей власти. Как сообщает портал «Политнавигатор», причиной тому стало халатное отношение СБУ к многочисленным угрозам, поступающим в адрес артиста.

Как отметил Садальский в своем личном блоге, Служба безопасности Украины отказывается гарантировать ему безопасность во время выступлений, которые актер планировал провести в в Киеве и Одессе. При этом он отмечает, что поездка в украинские города планировалась как «творческо-миротворческая», а сам он хотел на своем личном примере показать, что в Киеве царит абсолютно нормальная обстановка.

Как рассказывает актер, представители СБУ разрешили ему въезд в страну, однако отказались исполнить одну единственную просьбу Садальского — гарантию безопасности.

«Я никогда не поеду в/на Украину — ни при каком раскладе уж при этой власти точно. Простите дорогие зрители, после множественных угроз от нациков, думаю, и вы отказались. Приезжайте к нам в Россию, у нас безопасно, а уж с этими украинскими билетами посажу бесплатно», — обратился актер к своим читателям.

Напомним, в начале марта в Одессе и Киеве планировались показы спектаклей «В джазе только женщины» с участием Станислава Садальского и Татьяны Васильевой. В афишах к спектаклю говорится, что в нем также заняты Игорь Ларин, Олег Акулич и артист «Сатирикона» Григорий Сиятвинда.

Ранее на своей странице в Instagram актер написал, что ему поступают многочисленные угрозы в связи с посещением Крыма и выступлением перед российскими военнослужащими.

Материал подготовила Оксана Волгина

13 февраля 2017 в 16:37
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *