Пранкер Вован о маразме и географическом кретинизме конгрессвумен США

Пранкеры из России разыграли члена Конгресса США Максин Уотерс, которая раньше обвиняла Москву в нападении на Корею.

Пранкер Вован (Владимир Кузнецов) рассказал о том, как он и его товарищ Лексус (Алексей Столяров) разыграли члена Конгресса США Максин Уотерс, которая заявляла о российской агрессии в Украине и даже обвинила Москву в атаке на Корею, вероятно перепутав название страны с Крымом (в английской транскрипции произношение схожее). В ходе разговора выяснилось, что Уотерс обладает, мягко выражаясь, поверхностными знаниями географии, вопреки её претензиям на участие во внешней политике государства.

«Я не знаю, или какой-то маразм, или просто человек полностью не образован. Кроме географии Калифорнии, может, ничего не знает, но если занимаешься внешней политикой и говоришь про Украину, про Россию, — надо же знать, где эти страны», — удивляется Кузнецов.

Алексей Столяров, который вёл беседу с конгрессвумен, представился как премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

«Мы не просто так взяли и позвонили — пару дней согласовывали звонок с окружением. Решили позвонить от премьер-министра Украины, человек как раз может рассуждать по поводу антироссийских санкций. Сама дама тоже заявила о поддержке Украины», — пояснил Владимир, заметив, что Уотерс не имела ни малейшего понятия, где именно в Украине идёт конфликт.

Ранее запись розыгрыша оказалась в распоряжении портала Ura.ru. От лица украинского премьера пранкеры рассказали Уотерс о нападении России на Лимпопо и угрозе безопасности президента Айболита, а также атаке российских хакеров на это «государство».

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *