«Русский, на выход!» — Пушков прокомментировал уход Флинна

пушков

Председатель Комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике Алексей Пушков дал исчерпывающие комментарии по поводу «самой ранней отставки» помощника президента по национальной безопасности.

«Уход Майкла Томаса Флинна, вероятно, самая ранняя отставка помощника президента по национальной безопасности за всю историю. Но мишень не Флинн, а отношения с Россией», — написал Пушков в своем Твиттере.

Позднее политик заявил, что «изгнание» Флинна было лишь первым актом и предположил, что следующей целью недоброжелателей станет сам новоизбранный Президент США.

Не осталась без внимания и «паранойя и охота на ведьм», которая стремительно охватила западные СМИ в связи с уходом советника по национальной безопасности:

«Флинна «ушли» не из-за его промаха, а из-за развернутой агрессивной кампании. «Русский, на выход!»- шумят газеты. Паранойя и охота на ведьм», — подытожил сенатор Алексей Пушков.

3

Напомним, что ранее стало известно об уходе советника президента США по национальной безопасности Майкл Флинн покинул занимаемый им пост. Затем стало известно, что исполняющим обязанности советника президента США по национальной безопасности назначен генерал-лейтенант в отставке Джозеф Кит Келлогг.

При этом сам Флинн выразил уверенность в успехе команды Дональда Трампа.

Материал подготовила Оксана Волгина

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *