«Конкретная нацистка» Мурниеце: Агрессия России — это опасно. Поддержим Украину!

мурниеце

Спикер Сейма Латвии, будучи в очередном русофобском припадке, не нашла времени для встречи с послом России в Латвии, отправив на неё своего заместителя. Зато время у неё нашлось для встречи с послом Украины в Латвии….
В минувший вторник, 14 февраля, председатель Сейма Инара Мурниеце заявила, что единственным путем для сдерживания «агрессии Кремля» на Украине является продление санкций против России до полной реализации минских договоренностей. Такое мнение официальный представитель Латвии выразила в ходе встречи с послом Украины — Евгением Перебийнисом.

Мурниеце рассказала, что Латвия якобы оценила успехи Украины (что само по себе звучит абсурдно и смешно) в реализации реформ, несмотря на «сложную ситуацию на востоке страны». Она также призвала продолжать их, а Перебийнис, будучи представителем Киева, нарочито поблагодарил все латвийское общество за поддержку Украины.

В конце официального мероприятия спикер Сейма Латвии обратилась ко всем присутствующим: «Агрессия России — это опасно. Поддержим Украину!»

С послом России Лукьяновым госпожа Мурниете времени встретиться не нашла, ввиду чего российский представитель заявил: «Я в Сейме! Я могу только сожалеть, что я не встретился с той милой дамой. Но наш разговор с ее заместителем тоже был очень полезен».

Материал подготовила Оксана Волгина

15 февраля 2017 в 10:13
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *