Почему украинское Евровидение обречено на провал

regnum_picture_1463410019497287_normal

Скандалы вокруг музыкального конкурса Евровидение  не утихают с мая прошлого года, как только стало ясно, что его будет проводить Украина. Сейчас все факты говорят о том, что мероприятие ждет провал.

Ранее стало известно, что приостановленная продажа билетов все-таки возобновится. 14 февраля представители сервиса по продажам билетов concert.ua сообщили, что в 21:15 по московскому времени покупателям станут доступны около 70 тысяч билетов на репетиции участников Евровидения, а также на оба полуфинала и финал, передает Russia Today.

Тем не менее, в указанные сроки билеты на сайте так и не появились. Через поиск находились билеты только на финальную часть и для того, чтобы их приобрести, желающим необходимо дождаться очереди в 8 тысяч человек.

Однако это не единственный скандал вокруг музыкального конкурса. За последние три месяца организаторы украинского Евровидения сменились дважды. Неожиданные кадровые перестановки блокируют работу организаторов, вынуждая их отказываться от своих обязанностей в разгар подготовки.

Работники катастрофически не укладывались в график, поэтому в декабре прошлого года Национальная телекомпания Украины пригласила нового куратора – антикризисного менеджера Павла Грицака.

С приходом Грицака смета конкурса увеличилась на 50 процентов, но работа встала, есть мнение, что подготовка замедлилась из-за стремления организаторов распределить между собой денежные потоки.

Например, внефракционный народный депутат Борислав Береза заявил в социальной сети:

«Если все так и есть, то мои предсказания о Евровидении в Киеве как способе разворовать очередной бюджет сбываются. Ну почему я не удивлен? Когда же вы уже наворуетесь». 

Все эти конфликты говорят только об одном – конкурс ждет феерический провал. Тем не менее, пока организаторы официально заявляют, что мероприятию ничего не грозит.

Материал подготовила Оксана Волгина

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *