Ветераны АТО грозят Порошенко «большой кровью»

maydan1
Петра Порошенко и Украину ждёт «большая кровь», в том случае если украинский президент в срочном порядке не разгонит свое коррупционное окружение. Об этом заявил известный активист волонтер собирающий помощь для бойцов АТО Юрий Касьянов.

«Надо немедленно отправить в отставку десять-двадцать-тридцать высокопоставленных чиновников вместе с премьером, и созвать правительство национального спасения. Позвать — неудобных, сложных, думающих, невороватых людей, а не снова назначить кумовьёв, земляков, друзей, партнеров по бизнесу», — заявил Касьянов.

В том случае если Порошенко не прислушается к советам ветеранов АТО, Касьянов обещает новый Майдан, который затронет всю Украину, рассказал портал «Политнавигатор» со ссылкой на Касьянова.

«Завтра может быть поздно. Население страны доходит до крайней точки отчаяния, за которой уже нечего терять. Терпение лопнет, и прольётся кровь. И тогда уже точно циничные политики — красные и белые, кремлевские и националистические, глупые и жадные, авантюристы и шанатажисты — непременно растащат Украину по своим хатам, которые всегда с краю», — добавил активист.

По словам Касьянова, в случае нового Майдана лучшим сценарием для Порошенко будет добровольное сложение президентских полномочий.

«Пора пускать кровь воровской системе, господин президент. Пока система в своей безумной жадности не утопила всех нас в крови. Возможно, и вам придется уйти в отставку — и это не самый худший вариант», — отметил Касьянов.

Материал подготовила Оксана Волгина

17 февраля 2017 в 12:23
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *