Бортко посоветовал Макаревичу сунуть пальцы в рот и пойти потошнить

plashka-kvadrat«Любой человек может говорить что угодно. Я отношусь к этому (к словам Макаревича), мягко говоря, резко отрицательно. А ему бы посоветовал одно: чтобы пошёл в туалет, сунул два пальца в рот и хорошо проблевался», — цитирует слова Бортко портал «LIfe».

Напомним, лидер рок-группы «Машина времени» Андрей Макаревич в своем недавнем интервью журналистам портала «Lenta» заявил, что его тошнит от слова «патриотизм».

«Мне от слова патриотизм хочется пойти потошнить, понимаете?» — заявил Макаревич, отвечая на вопрос о патриотизме москвича.

Владимир Владимирович Бортко — российский кинорежиссёр, сценарист и продюсер.

Материал подготовила Оксана Волгина

09 марта 2017 в 11:53
Ответы: 2
  1. Да чего скромничать для повара Мкдональдского пошиба,готовя смак не раз обрыгался небось кушая русский хлебушко,и с программы ушел бог видно уже метил Иуду,так что много пальцев ему в рот не влезет,а один большой что бы шнифты еще больше отторащились будет самый раз.

  2. Да будь он хоть трижды Макаревич, хоть четырежды триллиардер, но такие цены…А чо возмутились-то? Типа жмот? Типа вон этот кА зёл Рыболовлев дочке сотни полторы лимонада американских рублёв не пожалел только за хату проживания в новом ИОРКЕ? В гробу я вас видел , таких справедливых. А то когда награждали Макаревича вы, поди, от восторга не хуже хохлов прыгали. А тут: ах. он такой-сякой, да он предатель , и всё в денежку упирается…Сволочи вы…Я этого Макаревича терпеть ненавидел ещё с тех пор, когда большинства из ныне живущих и на свете не было. Но это касалось музыки. А что сейчас? Вий перстом указал: Вот он!
    Ребятишки! Вы себя-то уважайте! Оглянитесь, почитайте не только про скакуасов…А , ну вас

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *