Американец Чарли Форрэй: «Русские – это зло во плоти»

plashka-kvadrat
В России все суровее, чем в США. В русской культуре чувствуется какое-то беспокойство и скептицизм. Чарли Форрей рассказал о своей жизни в России.

Чарли Форрэй родился и вырос в обеспеченной американской семье. Его всегда тянуло на «экзотику» и интересовало все запретное и неизведанное. Поэтому он решил отправиться в далекую Россию, что бы окончить местный ВУЗ.

«Как и большинство американцев, я смотрю на мир с врожденным оптимизмом. Влияет и то, что я родился здоровым белым мужчиной с доступом к образованию. Все эти факторы позволили мне учиться в колледже за границей. Я выбрал Россию», — цитирует американца портал «Lenta».

Перед приездом в Россию, Чарли как и все иностранцы, был уверен в том, что на Красной площади можно встретить медведя, девушек в кокошниках и толпы агентов КГБ. По его словам, американцам с детства внушают, что Россия страшная страна, русских надо бояться.
«Перед приездом в Россию я думал, что русские – это зло во плоти», — рассказал американец.

Прожив в России какое-то время Форрэй начал считать себя экспертом по русским людям.

«России все суровее, чем в США. В русской культуре чувствуется какое-то беспокойство и скептицизм, сомнение в том, что мир создан для того, чтобы помочь тебе добиться успеха. Наблюдая за русскими и общаясь с ними, я заметил, что они ничто не принимают как само собой разумеющееся. И это сомнение дало им потрясающую способность приспосабливаться. Когда дело касается достижения высот и улучшения качества своей жизни, русские проявляют невероятную стойкость и силу.

Преодоление всех этих суровых испытаний, начиная от морозного климата и заканчивая несколькими мировыми войнами, выработало у русских особую силу характера. Такое ощущение, что давление и стресс окружающей действительности повышают ценность общения с близкими, своей работы и пережитого опыта».

Далее он рассказал про сильные стороны русских людей.

«Те, кому буквально за волосы удается вытащить себя из сложностей, зачастую знают несколько языков, тщательно подбирают слова и громко смеются. Эти средства помогают им выдержать суровую реальность. Таковы сильные стороны молодых россиян, с которыми я сталкивался. Я заметил их силу воли и желание продемонстрировать свою надежность до того, как о чем-либо попросить».
Что касается самого Чарли, то он еще не определился, чем будет заниматься после окончания ВУЗА.

Материал подготовила Оксана Волгина

09 марта 2017 в 17:38
Ответы: 2
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *