Украинка о жизни в Киеве: «Нас сделали рабами»

plashka-kvadratУчастница митинг протеста на Крещатике 36, возле здания Киевской Рады, рассказала про насущные проблемы киевлян, а так же про свои обманутые ожидания.

«Такой обман наступил на Украину. Люди обещали сделать одно, на Майдане обещали нам воплощение идеалов, которыми движется украинский народ. Нас сделали рабами. Вот эта вот власть, она, даже не прикрываясь ничем, она обманывает народ. Обманывает тарифами, отсутствием закона, что самое страшное. Люди разуверились в том, что у нас может быть справедливость. И это развращает полностью страну, от маленьких ЖЭКов до больших супермаркетов и медицинских учреждений. Это все пошло на самый – самый верх, т.е. полностью разложили это наше с вами общество. И вот ты сидишь, переживаешь войну, которая там где-то идет, без справедливости, без решения наших вопросов, и ты не можешь решить эти вопросы. Разве только в Фейсбуке, или прийти на такие акции и попытаться выразить свое несогласие с тем, что происходит», — рассказала киевлянка журналистам портала «ФАН».

Стоит отметить, что изначально вышеупомянутый митинг заявлялся как акция в поддержку действующей власти, однако, впоследствии мероприятие переросло в демонстрацию недоверия граждан Украины своим властям.

Материал подготовила Оксана Волгина

17 марта 2017 в 10:01
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *