Ани Лорак рассказала о страданиях обреченных украинцев

plashka-kvadratВ интервью изданию «КП» Ани Лорак пожаловалась на то, что последние три года украинцам приходится буквально выживать. Певица отметила, что после так называемого «Майдана» уровень жизни на Украине сильно опустился. Кризис коснулся всех социальных слоев населения.

«Вот даже по своим родителям смотрю: они получают огромные счета за коммуналку. Понятно, что у них есть моя помощь, как у многих стареньких родителей есть помощь их детей. Но как выживать пожилым людям, у которых нет детей? А больным людям?» — рассказала Ани Лорак.

По ее словам, люди чувствуют себя обреченными и всеми покинутыми. Простые украинцы боятся заболеть, ибо услуги якобы «бесплатного здравоохранения» невероятно дороги.

«С этими запредельными ценами на лечение серьезно заболеть — катастрофа».

«Какие бы потрясения ни обрушивались на государства — всегда больше всех страдают обычные люди», — добавила украинская певица.
Каролина Куек (более известна как Ани Лорак) — украинская певица, народная артистка Украины (2008). Представляла Украину на конкурсе песни Евровидение 2008 с песней «Shady Lady» и заняла там второе место.

Материал подготовила Оксана Волгина

17 марта 2017 в 15:41
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *