Саша Сотник: «братва» начала «сливать» Путина

саша сотник

Скандальный российский журналист Саша Сотник высказал крайне оригинальную и не менее «бредовую» версию того, почему Владимир Путин не присутствовал на праздновании трехлетней годовщины присоединения Крыма к составу РФ. Как написал журналист на своей странице в социальной сети Facebook, российского президента начала «сливать братва».

Сотник отмечает, что, согласно официальным заявлениям президентской администрации, 18 марта Владимир Путин был доступен только до обеда и только в телефонном режиме, разговаривая с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым. Журналисту показалось крайне странным, что после этого российский лидер не принял участия в праздничном фестивале «Весна», проходившем на Воробьевых горах в Москве.

Свои мысли по этому поводу Сотник в весьма язвительной форме опубликовал у себя на странице. «Почему Путин вчера так и не появился на Воробьёвых горах? Где он «отмечал» третью годовщину своего «гераклического подвига»? И где сейчас наш «Сцарь-гарантушка»?» — пишет журналист.

Нашел подозрительными Сотник и заявления пресс-секретаря президента Дмитрий Пескова о том, что все решения по Крыму Путин принимал сам, что называется, «без ансамбля». Все эти факты, по мнению журналиста, могут говорить только об одном — российского президента начали «сливать». «Надо ли понимать, что «братва» склоняется к решению, направленному на самосохранение системы? Ведь Путин ни с кем так и не договорился, никакие санкции при нем сняты не будут, и не пора ли его сливать?» — написал журналист.

Напомним, договор о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым был подписан 18 марта 2014 года после подписания Владимиром Путиным соответствующего указа. Именно эта дата и считается официальным днем присоединения республики.

Материал подготовила Оксана Волгина

Один комментарий
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *