Стариков рассказал что на самом деле произошло в Москве в минувшие выходные

plashka-kvadrat

Известный российский публицист Николай Стариков уверен, что произошедшие в России 26 марта митинги и беспорядки требуют серьёзного подхода и обстоятельного комментария.

Свою точку зрения на все произошедшее российский общественный и политический деятель высказал в минувшую среду, 29-го марта, в прямом эфире программы «60 минут» с Евгением Поповым и Ольгой Скабеевой. В личном блоге публициста также появилась соответствующая запись под названием «Что на самом деле произошло в Москве в минувшие выходные 26.03.2017».

По мнению Николая Старикова, воскресные события — наглядный пример очередного применение «цветных» технологий, предназначенных для подчинения государства внешнем силам.

«В государстве, подвергающемся внешней агрессии (а цветные технологии — это внешняя агрессия), находится болевая точка, волнующая всех тема. Обычно это либо итоги выборов (в 2011 году в России, в 2004 году на Украине и т.д.), либо – коррупция. Большинство государственных переворотов, происходящих по цветному сценарию, начинались либо с борьбы за честные выборы, либо с борьбы с коррупцией. Нащупав тему, проводники «цветного» сценария внутри государства начинают готовить массовку.

Для вывода людей на улицы используются СМИ, социальные сети и призывы лиц, имеющих влияние в медийной сфере и деньги», — отмечает Стариков.

У каждого государственного переворота (или у его неудавшейся попытки) обязательно есть символ, отличительный признак, а также логотип.

«На Украине в 2014 году это были оранжевые шарфики, в России в 2011 году — белые ленты. Отличительным признаком 26 марта 2017 года стали «уточки» и кроссовки на шее. Любопытно, что белая лента как символ была показана в Британском сериале «Да, Господин Министр», вышедшем в 1980 году, прямо в первой серии. Кроссовки, висящие на шее, точно такая же западная фишка, показанная ещё в голливудском фильме «Хвост виляет собакой». Причем показанная именно в таком контексте, как она использовалась у нас в минувшие выходные. Якобы возмущённые люди, якобы забрасывают их на провода. Так что источник вдохновения, как у организаторов протестов, так и у тех, кто обеспечивает их медийность, всегда удивительным образом находится на Западе.»

Новизной же применявшихся 26 марта технологий, как отмечает Николай Стариков, стал массовый вывод на улицы несовершеннолетних.

«Технология манипуляции подростками была апробирована на протяжении длительного временного промежутка перед этими «спонтанными» протестами. Речь идет о невероятно бурном и необъяснимом росте числа так называемых групп смерти в социальных сетях. Которые с сатанинским упорством начали призывать подростков к суициду, в результате чего статистика самоубийств среди них увеличилась сразу на 60 % . Если путём информационной манипуляции можно заставить молодого человека лишить себя жизни, то задача вывести ему подобных на несанкционированный митинг, куда более простая».

Ни для кого не секрет, что открытие штабов Алексея Навального — это, на самом деле, сбор будущей массовки в различных городах России, собирание костяка протеста.

«100 – 150 – 200 человек, пришедших на встречу с Навальным, гарантированно придут ( пусть и не 100%) на первое мероприятие, которое будет проводиться. Да ещё приведут с собой по паре друзей. Добавьте к этому имеющихся в любом городе 10 – 30 профессиональных либералов, и наш «протест» в этом городе готов. Но есть одна проблема – нет ничего более изменчивого, чем общественное мнение, люди быстро перегорают, могут потерять интерес, их энтузиазм падает. Это значит, что временной промежуток между открытием штаба и протестом должен быть минимальным», — рассуждает Стариков.

Главным для организаторов массовых акций, прошедших в минувшее воскресенье в разных городах России, на самом деле является вовсе не продемонстрировать «глас народа». Самое важное — это фотографии и видеозаписи с протестов, которые будут создавать впечатление отсутствия у россиян элементарных свобод и жестокого поведения власти и правоохранительных органов.

В качестве конечной цели этой атаки «оппозиционеров» Николай Стариков выделяет Владимира Путина. То есть сделать все возможное, чтобы не допустить переизбрания на очередной срок В.В. Путина или как минимум затруднить его победу.

Российский публицист также подчеркнул острую необходимость вести пропаганду — рассказывать россиянам о том, что происходит на самом деле и выводить из заблуждения, в которое так старательно их вводит «оппозиция».

«Нужно бороться за каждую заблудшую душу, за каждого гражданина нашей страны, введенного в заблуждение. Самое страшное, что можно сделать – это молчать».

Материал подготовила Оксана Волгина

30 марта 2017 в 13:12
Один комментарий
  1. Все кто использует наших детей в своих политических целях есть помесь педофила с людоедом! Отстреливать таких надо!

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *