В немецком отеле отказались заселять американских политиков во главе с Трампом

Republican U.S. presidential candidate Donald Trump poses for a photo after an interview with Reuters in his office in Trump Tower, in the Manhattan borough of New York City, U.S., May 17, 2016. REUTERS/Lucas Jackson

Администрация отеля в Гамбурге отказала представителям Белого дома, пытавшимся забронировать номера для американской делегации во главе с Трампом.

Об этом написала немецкая газета «Hamburger Abendblatt», сообщившая, что администрация гамбургского отеля класса люкс «Vier Jahreszeiten» отказалась разместить американских политиков и никак не прокомментировала своё решение. В чём кроется причина отказа: в отсутствии свободных мест или политических взглядах владельцев фешенебельной гостиницы, остаётся только догадываться

В итоге руководство Белого дома вынуждено было искать другой отель. По неподтвержденным данным сообщается, что американские политики отказалась от идеи останавливаться в Гамбурге и выбрали для этой цели Берлин. Однако официальной заявки ни одна из гостиниц столицы Германии пока не получала.

Американская делегация собирается посетить Германию 7 и 8 июля для участия в саммите «Большой двадцатки». Всего на встрече стран G20 ожидается присутствие девяти тысяч человек. Большая часть иностранных делегаций уже забронировала себе места в отелях.

Встречу посетят и российские дипломаты во главе с Владимиром Путиным. Где планируют разместиться политики из России, пока не сообщается.

Материал подготовила Оксана Волгина

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *