Гаспарян объяснил Украине: ЛДНР — это всерьез и надолго

гаспарян

Известный российский публицист Армен Гаспарян рассказал, как прямые линии руководства Донецка с украинскими регионами дают возможность донести правду.

По мнению Гаспаряна, Донбасс показывает Украине, что республики — это всерьез и надолго.

Прямые линии главы ДНР с украинскими регионами дают возможность донести правду о республиках Донбасса. Такое мнение в своем последнем интервью высказал российский обозреватель Армен Гаспарян.

«Это возможность донести до населения Украины правду о том, что такое ЛДНР, потому что подавляющее большинство населения Украины вообще не очень понимает, почему республики не хотят иметь ничего общего с нынешней украинской властью. С другой стороны, это позволяет Захарченко укрепить свои позиции как политику не регионального, а федерального масштаба, что очень важно с точки продвижения республик как государственных образований, так и с точки зрения международных отношений. Не забываем про «нормандский формат». То, что Захарченко, пусть и таким методом будет продвигать необходимость выполнения Минских соглашений, это, безусловно, позитивный вариант. Наконец, это дополнительная возможность показать украинскому руководству, что ЛДНР — это всерьёз и надолго», — сказал эксперт.

Материал подготовила Оксана Волгина

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *