Гордон о подмене идеалов: Человек не чурка, он должен быть гибким

дмитрий гордон

Украинский журналист и редактор газеты «Бульвар Гордона» пояснил, почему считает вполне приемлемой смену точки зрения на диаметрально противоположную.

Он пояснил, что способен изменить своё мнение, как только получит и проанализирует новою информацию: «Бывает, под воздействием поступившей информации, ты меняешь свою точку зрения – это нормально, человек не чурка, он должен быть гибким и восприимчивым к изменениям ситуации и информации, которую он получает».

«Информация бывает разная. Иногда такая, которая по разным каналам поступает ко мне, что просто идеалы рушатся, и мир вокруг тебя становится другим. Ты понимаешь, что вообще пацаном был, ни в чем не разбирался, идеалистом был, наивным, а все совершенно иначе. Ну, значит, нужно думать чуть-чуть иначе головой».

Напомним, что ранее Дмитрий Гордон выступил с провокационным заявлением: якобы во власти Украины сосредоточено огромное количество представителей российских спецслужб. «Если бы украинцы знали, какое количество агентов КГБ СССР и ФСБ Российской Федерации ими руководит в составе и Кабинета министров, и Верховной Рады, и прочих политиков, люди бы плакали большими слезами. Они бы чувствовали себя просто оболваненными идиотами, такими, как чувствую себя я. У меня из-за этого плохое настроение, когда я представляю размах этого ужаса».

Материал подготовила Оксана Волгина

12 апреля 2017 в 14:15
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *