Гражданин США Томас Каллахан: «По сравнению с русскими американцы тупые»

plashka-kvadrat

«Политическая ситуация между нашими странами ядовитая». Томас Каллахан про политику и главное отличие между американцами и русскими.

Томас Каллахан родом из США. По работе ему приходится часто бывать в Москве. За то время, которое он провел в России, американец (как он сам считает) разгадал тайну загадочной русской души, а также разобрался в политической ситуации между нашими странами. Об этом рассказал портал «thequestion».

«Мне повезло, что я так часто уже давно бываю в Москве, потому что я теперь очень хорошо знаю много русских. И, краткая версия: вы мне нравитесь! Политическая ситуация между нашими странами сейчас … интересная, и если честно, ядовитая. Мне кажется, что ксенофобия против американцев чуть-чуть сильнее сегодня, чем когда я первый раз приехал в эту страну (2006 г.), но все равно, я супер редко это чувствую лично. Но думаю ли я, что русские люди лично виновны за это? Нет».

Томас считает, что политические противоречия между Россией и США не должны затрагивать отношения простых людей.

«Ловушка в том, что мы иногда рефлексивно думаем что Х-тип политики в любой стране значит Y-тип людей живут в той стране. Мое искреннее мнение, что, несмотря не на политику, ваши люди хорошие, прямые, лояльные близким — не думаю, что мне просто повезло, думаю, так всегда».

Далее Томас рассказал про отличие американского и российского образования.

«Как бы ни странно это звучало, но по сравнению с русскими американцы тупые. Дело в том, что в России люди более разносторонне развиты. Они прекрасно разбираются в темах, далеких от их основного вида деятельности. В США все иначе. Люди развиваются сугубо в тех областях, которые приносят им деньги. Думаю, что это главное отличие между нами».

Материал подготовила Оксана Волгина

14 апреля 2017 в 10:24
Один комментарий
  1. Ну абсолютно другой менталитет.Самое главное у них нет -ни КАКИХ навыков предков!Посмотрите все фильмы на нейшнл джиографик,ну это смех один!Про Аляску,про выживание.Ещё раз,НЕ ПРО ЕВРОПУ,а именно про пиндосов и недоделок канадских!

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *