Гаспарян об Украине: все закончится гигантским крахом

plashka-kvadrat

«Украинская власть приблизилась к стандартам Третьего Рейха». Артур Гаспарян прокомментировал сложившуюся на Украине ситуацию.

Российский публицист Армен Гаспарян сравнил украинскую власть с Третьим Рейхом, а также рассказал про грядущий крах Незалежной. Об этом сообщил «Политнавигатор».

«Совершено чудовищное преступление против собственного народа. Вообще, по числу военных преступлений, которые были совершены украинской властью на Донбассе, я думаю, что она значительно приблизилась к очень высоким с этой точки зрения стандартам Третьего Рейха.

Вообще, человеконенавистническая доктрина, которую продвигает нынешнее руководство Украины, вызывает у любого нормального человека негодование. Невозможно было представить ещё не так давно, что то, что было осуждено в Нюрнберге, получит реинкарнацию, и где — на Украине, которая была жертвой немецкого оккупационного порядка», – заявил Гаспарян.

Далее публицист отметил, что Украина продолжает совершать одни и те же ошибки. Вместо того чтобы попробовать исправить содеянное, политики только усугубляют сложившуюся ситуацию.

«К сожалению, сегодня мы наблюдаем то же самое. Никаких уроков украинская власть не извлекает — речь даже не идёт о том, чтобы элементарно покаяться перед народом за совершенные преступления.

Сегодня Турчинов в очередной раз заявляет о том, что главная задача при наступлении на Донбассе — не проскочить границу. Это означает, что они готовы в любой момент продолжать военную кампанию и не собираются выполнять ни Минский формат, не интересует их абсолютно гуманитарная катастрофа, которую они приближают, ни проблемы с экологией, которые беспокоят уже даже ООН», – отметил эксперт.

По словам Гаспаряна, если в ближайшие дни ничего не изменится, Украину ждет крах.

«До тех пор, пока этих людей не будут судить за все, что они сделали, никакого осмысления у них не произойдет. Необходимо всеми силами привлекать Украину к выполнению, во-первых, Минских соглашений, во-вторых, добиваться осуждения всего, что произошло на Донбассе.

Но, к огромному сожалению, мы видим, что Европа сознательно дистанцируется от этого. Это значит, что Украина и дальше будет проводить подобную политику, пока там все не закончится гигантским крахом», — говорит Гаспарян.

Материал подготовила Оксана Волгина

14 апреля 2017 в 18:02
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *