АТОшник Мединский: многоходовочка Порошенко работает, теперь я ем сухари

plashka-kvadrat

Бывший участник боевых действий в зоне так называемой «антитеррористической операции» на востоке Украины Александр Мединский рассказал, что в данный момент у него нет денег ни на еду, ни на оплату ЖКХ.

«Атлант расправил плечи, республика встаёт с колен. Я тоже долго думал, что он имеет в виду, когда говорит, мол, у нас самая сильная армия на континенте, у нас могучий язык, у нас повышался ВВП» — прокомментировал Мединский заявления украинских СМИ о возможной «многоходовочке» главы государства, из-за которой страдает обычное население.

Бывший АТОшник пояснил, что нелогичные действия Петра Порошенко во главе Украины фактически разделили государство на четыре разные части: «Я понял, что при прошлой власти у нас была одна армия, один язык, одна страна. А сейчас – у нас Крым, ДНР и ЛНР, Киев. У нас даже стало четыре украинских языка, кстати. Четыре государственных языка в четырёх образованиях».

Александр Мединский сыронизировал, что таким образом киевская власть выполняет свои обещания по становлению Украины в мировом сообществе: «Вы посмотрите! Теперь украинская нация, как и её язык, стал самым распространенным наравне с испанским и французским. Я верю в наше правительство и полагаюсь на него. Спасибо, что даете нам «покушать», спасибо за сухари, и вам того же желаю».

Бывший боец АТО намекнул, что при действующем руководстве страну ждёт неизбежное дробление и развал: «Так что наше руководство реально выполняет свои обещания, реально ведет страну к успеху. Ведь стран-то у нас теперь много! Я думаю, останавливаться они не собираются: нужно упятерять, удесятерять эффект».

Материал подготовила Оксана Волгина

16 апреля 2017 в 20:47
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *