Украинский аналитик Палий озадачил журналистов: в России нет русских

Украинский аналитик Палий

В эфире «Обозревателя» украинский политический эксперт Александр Палий рассказал о россиянах, которые якобы «выдумали сказочки про свою российскую цивилизацию». При этом аналитик заявил, что России необходим внешний сильный управленец, и что русских людей в РФ нет.

«Не думаю, что сама Россия имеет в себе силы, чтобы стать на более конструктивный путь развития. Я считаю, что это могло бы быть за счет внешнего сильного управления. <…> Лучше, если б это было европейское управление», – сказал Палий.

«Россияне сами себя не знают. Они не знают, что являются представителями финно-угорского мегаэтноса, в котором финский этнос являтся очень конкурентноспособным. Вместо того чтобы подтягиваться к себе реальному, посмотреть на себя реально, россияне начинают выдумывать сказочки про свою российскую цивилизацию», – добавил Палий.

Ранее Александр Палий анонсировал вхождение Российской Федерации в состав Китая. По мнению аналитика, это станет возможным во второй половине 21 века и позволит Москве реализовать свои «имперские амбиции».

Материал подготовила Оксана Волгина

17 апреля 2017 в 12:19
Один комментарий
  1. Чисто украинская логика. Сами в дерьме по уши и под западным внешним управлением и соседа хотят затянуть туда же. Вообще где находится эта страна Украина, в Африке?

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *