«Звиздеть» и ненавидеть русских — это их работа

plashka-kvadrat

«Ненависть к России — это хорошо оплачиваемая работа». В России раскритиковали российских «патриотов», работающих на Украину.

Публициста Андрея Николаева возмутили высказывания о России Матвея Ганапольского и Евгения Киселева, которые называют себя русскими патриотами и работают в интересах Украины. Об этом рассказал портал «vesti.lv».

«Мне интересно и странно было наблюдать за Матвеем Ганапольским. Еще более странно было слушать его на “Эхе”. В совокупности мои ощущения можно сравнить с наблюдениями за крупной волосатой гусеницей. Противно. Не удивился, когда узнал, что он сбежал в сопредельное государство — на Украину», – говорит Андрей Николаев.

По словам Николаева, современное общество на Украине делится на два типа.

«Сейчас он там вместе с Евгением Киселевым там “звиздит”. На Украине ведь два типа общества. Майданное и остальное — человеческое».

Далее публицист заметил, что критики России получают хорошие деньги за свою деятельность.

«Ненависть к России — это хорошо оплачиваемая работа. Не всем дано, конечно. Но зато те, у кого есть способности — весьма востребованы. Однако, есть условие — ненависть должна быть искренней. Только так можно держаться у кормушки. Но Ганапольский и иже с ним не врут ни себе, ни своим хозяевам», – отмечает Николаев.

Николаев считает, что такие люди еще долго будут востребованы, так как на Западе есть силы, заинтересованные в нагнетании негатива вокруг России.

«В отличие от Украины, перспективы у этих персонажей имеются. Это ведь сопредельное государство рано или поздно разорвется. А антироссийский и антирусский проект век от века существует. Украина просто один из инструментов его реализации».

Материал подготовила Оксана Волгина

17 апреля 2017 в 15:53
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *