В Киеве требуют расправы над русским: Они не хотят становиться украинцами

5517
Украинские радикалы требуют как можно быстрее разделаться со всеми русскоязычными жителями Донбасса.

Депутат Верховной Рады от партии «Блок Петра Порошенко» Мустафа Найем и несколько десятков его сторонников потребовали от украинских властей решительных действий по отношению к противникам украинской власти. Об этом сообщает «ФАН».

«В 2014 году мы сдали Донецк по одной простой причине – не потому, что там был Ахметов, не потому, что там были русские, а потому что там были нерешительные шаги власти. Если бы на тот момент жестко было пресечено то, что происходило, тогда бы не было проблем. Сейчас происходит ровно то же самое. Люди в Донбассе при первом удобном случае поднимут флаг России. Там уже все решено», – заявил Наем, призвав власти немедленно арестовать всех недовольных.

Сторонники украинского депутата призвали к расправе над всеми жителями восточной Украины, так как русскоязычные жители Донбасса не желают становиться «нормальными украинцами». Помимо этого, по мнению украинских радикалов, стоит наказать всех тех, кто недоволен нынешними тарифами на коммунальные услуги.

«Там везде прославляют Россию, прославляют Путина, в этом есть большая проблема, потому что нас они ненавидят. Мы не кровожадные, мы просто хотим посадить лидеров оппозиции, чтобы в стране была национальная безопасность, чтобы те, кто смотрит в сторону России, не были на свободе», – заявили участники митинга.

Стоит отметить, что Мустафа Найем одним из первых призывал украинцев выйти на улицу, для того чтобы свергнуть власть Януковича.

Материал подготовила Оксана Волгина

17 апреля 2017 в 16:29
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *