Пушков дал едкий совет украинкам из «Femen»: оголяйтесь перед Олландом

алексей пушков

Российский дипломат выразил искренне удивление тем, что радикальные феминистки из движения «Femen» полностью игнорируют публичные выступления действующих европейских политиков.

Алексей Пушков предложил девушкам продемонстрировать свою наготу перед действующим президентом Франции Франсуа Олландом: «Почему активистки «Femen» пытаются раздеться перед кандидатами в президенты Франции, а не самим президентом? И статус выше, и шума больше», – написал он на своей официальной странице в социальной сети «Twitter».

Так российский дипломат отреагировал на попытку представительниц «известного» движения сорвать выступление кандидата в президенты Франции Марин Ле Пен, которое состоялось 17 апреля 2017 года. Когда девушки из «Femen» ворвались на сцену и начали срывать с себя одежду, их быстро задержала полиция и увела подальше от взглядов изумлённой публики.

Напомним, что «Femen» – незарегистрированное украинское женское движение, получившее известность с помощью своих эпатажных акций протеста, во время которых обнажают грудь «для привлечения внимания».

Материал подготовила Оксана Волгина

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *