Ляшко: Мартыненко – пример для многих евнухов

plashka-kvadrat

Лидер украинской Радикальной партии Олег Ляшко поделился своими мыслями относительно экс-нардепа от «Народного фронта» Николая Мартыненко, которого подозревают в создании ОПГ, растрате и злоупотреблении служебным положением. По мнению Ляшко, судьбу экс-парламентария должен решить справедливый суд.

Об этом сегодня сообщил информационный портал «GordonUA».

«Виноват Мартыненко или нет в инкриминируемых ему преступлениях – должен установить суд, надеюсь, что он будет справедливым и будут честные судьи, потому что знаем много противоположных примеров», – заявил глава Радикальной Партии.

«Но однозначно Мартыненко действовал как настоящий мужчина и политик, когда впервые в украинской истории добровольно сложил депутатский мандат и не прятался от расследования. Пример для многих евнухов в Раде, которые держатся за тот мандат, как вошь за кожух», – подчеркнул Ляшко.

Сегодня, 21 апреля, должен был состояться судебный процесс об избрании меры пресечения для экс-депутата.

По известным данным, его подозревают в создании преступной организации, а также растрате государственного имущества или его незаконном присвоении. Согласно УК Украины, экс-депутату грозит до 12 лет тюрьмы.

Материал подготовила Оксана Волгина

21 апреля 2017 в 19:58
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *