«Допелась»: СБУ покарала Екатерину Варнаву за песню о Путине

g_407a6375fb60419873964a496dde022d

Известная телеведущая Екатерина Варнава выступала и в Киеве, и в Крыму. Мало того, среди номеров, которые исполнялись в Крыму, была песня о Путине. Причем совсем не та, которую в последние годы поют на Украине….

Екатерина Варнава – известная телеведущая, ставшая звездой юмористического телешоу Comedy Woman. До участия в этом шоу она играла в КВН, а также вела телепередачи на каналах НТВ и Россия-1, среди которых была известная «Битва хоров». Иными словами, Варнава хорошо знакома русскоязычному телезрителю.

Сегодня, 5 мая 2017 года, стало известно, что Служба безопасности Украины (СБУ) запретила Екатерине Варнаве въезд на территорию страны сроком на 5 лет. Официальная формулировка, представленная сотрудниками службы, звучит так: «…её <Варнавы> действия противоречат интересам обеспечения безопасности Украины». Предполагается, что поводом для введения запрета стало выступление Екатерины Варнавы на концерте в Крыму, которое состоялось в прошлом году.

Украинский журналист Анатолий Шарий обратил внимание на этот факт — как раз в это время киевские политики, комментируя запрет на въезд российской участницы «Евровидения» Юлии Самойловой, уверяли, что закон для всех один.

Попав в крайне неловкую ситуацию, представители украинской власти заявили, что в Крыму и в Киеве выступали разные составы шоу. Однако Шарий в своем видеоблоге продемонстрировал фотографии, выложенные девушками в социальных сетях, на которых было видно, что и в Киеве, и в Крыму выступали одни и те же артистки — в том числе и Варнава. Мало того, среди номеров, которые исполнялись в Крыму, была и… песня о Путине. Причем совсем не та, которую в последние годы поют на Украине.

Материал подготовила Оксана Волгина

05 мая 2017 в 11:06
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *