Итальянский телеведущий: Украина проиграет «Евровидение», как проиграла Крым

Ведущий телешоу NEMO на итальянском телеканале RAI Энрико Лукки заявил, что Украина проиграет «Евровидение-2017», подобно Крыму.

«NEMO приветствует вас! Мы начинаем 19-й выпуск нашей программы приветствием Франческо Габбани, который сегодня отправился в Украину, чтобы представить Италию на Евровидении!» — начала программу ведущая.

«Да, Украина в этом году принимает Евровидение, но наш Габбани мощнее советской ракеты! Украина уже проиграла Крым, поэтому проиграет и Евровидение!» — продолжил Энрике Лукки.

По версии букмекеров, именно Франческо Габбани является фаворитом «Евровидения». Группа же «O.Torvald», которая в этом году представляет Украину на песенном конкурсе, по предварительным прогнозам занимает лишь 24 место. Напомним, что «Евровидение» будет проходить в Киеве с 9 по 13 мая.

Италия и Украина еще до начала конкурса автоматически попали в финал: итальянцы — потому что они являются организаторами, а украинцы — потому что завоевали первое место в 2016 году (когда победительницей стала певица Джамала). Заявленной на «Евровидение»-2017 от России Юлии Самойловой украинские правоохранительные органы запретили пересекать границу страны из-за выступлений в Крыму.

Материал подготовила Оксана Волгина

05 мая 2017 в 19:19
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *