Оправдания не помогли: украинцы устроили «войну» из-за певицы без трусов

49711m-1500x1500_j200

Певица Лора Суперфин, ставшая героиней громкого скандала, связанного с ее фривольным нарядом, попыталась извиниться перед общественностью, но её извинения не были приняты пользователями сети.

Объяснения певицы сетевая общественность приняла «в штыки» и высмеяла незадачливую исполнительницу, появившуюся перед детьми в откровенном платье.

Инцидент произошел в городе Нежин Черниговской области. Суперфин была приглашена на детский турнир по вольной борьбе для короткого выступления. На мероприятие она явилась в прозрачном платье: присутствовавшие на соревновании заметили, что на певице не было трусов. Лора Суперфин попыталась оправдать себя и сделала заявление, в котором сообщила, что фотографии, распространенные в сети, являются фотомонтажем, добавив: «судить меня может только Бог».

Пользователи сети лишь посмеялись над таким объяснением. «Такой костюм не для детских мероприятий», — заявил один из пользователей Facebook. «Она без белья, все хорошо видно», — укоряет певицу другой.

snimok

Впрочем, у Лоры Суперфин нашлись и защитники. Один из пользователей сети, представившись фотографом, заявил, что прозрачность белья может быть последствием чересчур сильной вспышки. Его поддержала девушка, заявившая, что фотограф специально выбрал такой ракурс, чтобы устроить «дешевую сенсацию». С ними не согласились другие комментаторы, и между жителями интернета началась настоящая война, которая продолжается до сих пор.

2

Материал подготовила Оксана Волгина

06 мая 2017 в 16:03
Один комментарий
  1. Без трусов, ну что для «золотого капитала» Украины это в порядке вещей, по принципу: «Поки iх спустиш, то i нагоду впустиш» (Пока их спустишь, то и возможность упустишь).

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *