Беспредел в Одессе: толпа украинских активистов прилюдно унизила мужчин за «советскую символику»

Беспредел в Одессе: толпа украинских активистов прилюдно унизила мужчин за «советскую символику»

В Одессе украинские активисты и полицейские устроили посреди проезжей части показательную акцию, унизив двух мужчин из-за советской звезды, которая была нарисована на американском автомобиле времен войны. Ретромобиль остановили прямо посреди дороги и начали толпой проводить «воспитательную беседу».

Мужчинам  задавали провокационные вопросы относительно принадлежности Крымского полуостров и войны на Донбассе, пытаясь выжать из них «правильный» ответ. Попутно украинские активисты высмеивали внешность своих жертв.

Подходя по очереди «патриоты» в агрессивной форме задавали одни и те же вопросы, а освободившись, начинали расхаживать вокруг ретромобиля, выпрашивая у случайных очевидцев закурить.

Некоторые из активистов представлялись полицейскими, однако, будучи одетыми в обыкновенные «спортивки», они даже не потрудились предъявить свои документы.

В результате украинским «патриотам» удалось выжать мужчин из машины, и увели их в отделение полиции. Ретромобиль активисты укатили в неизвестном направлении.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

07 мая 2017 в 21:02
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *