Цви Ариэли: слова Олега Скрипки – настоящий фашизм

plashka-kvadrat

«Он либо идиот, либо негодяй». Сторонник нового украинского режима Цви Ариэли жестко раскритиковал известного украинского музыканта Олега Скрипку за его предложение отправлять не говорящих на мове украинцев в гетто.

Военный инструктор и бывший военнослужащий израильской армии Цви Ариэли поделился своими мыслями на счет происходящего в современной Украине. Об этом рассказал портал «apostrophe».

По словам Ариэли, он не согласен с силовым навязыванием украинского языка для местных жителей.

«В языковых вопросах нет и не может быть стремительных и тем более «силовых» решений. Нужно не заставлять переходить на украинский язык, а мотивировать к этому. А радикальные заявления отдельных публичных персон не только не способствуют изучению украинского языка среди русскоговорящих граждан, а, наоборот, демотивируют их», – считает израильтянин.

Далее он раскритиковал Олега Скрипку и Ирину Фарион за их скандальные высказывания о людях, не говорящих на мове.

«В высказываниях, подобных тем, что позволили себе Олег Скрипка или Ирина Фарион, сквозит настоящим фашизм, я считаю. В призывах кого-то куда-то запирать нет ни любви к согражданам, ни конструктива. Такого рода высказывания могут позволить себе либо идиоты, либо крайне правые негодяи! Это лично мое мнение», – отметил Цви Ариэли.

Материал подготовила Оксана Волгина

08 мая 2017 в 20:58
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *