Неожиданный ответ украинцев на праздновании Дня Победы удивил бандеровцев

plashka-kvadrat

День Победы в Великой Отечественной войне на Украине отмечался практически повсеместно, однако кое-где празднество было омрачено провокациями националистов. Где-то они попытались сорвать торжественные мероприятия, а в Киеве и вовсе прикинулись корреспондентами российского телевидения, чтобы втереться в доверие к участникам шествия «Бессмертного полка» и разузнать об их отношении к политическому кризису в Незалежной.

Отношение украинцев к нынешнему положению дел националистов не порадовало. Многие киевляне благодарили Россию и президента Путина за организацию памятной акции. Тогда националисты начали вести себя наглее и в попытке «разоблачить предателей» начали предлагать прохожим просто поблагодарить Путина, не поясняя – за что именно. К удивлению бандеровцев, горожане выполнили и эту просьбу.

По итогам акции её организатор, активист националистической партии «Свобода»* Александр Аронец заявил, что «…данных людей следует идентифицировать и вручить их правоохранительным органам, поскольку СБУ и полиция не занимаются своей работой». Однако тот факт, что бандеровцы за время акции не смогли обнаружить хотя бы одного украинца, который возмутился бы их предложению поблагодарить Россию, идентифицировать и вручать правоохранителям Аронцу придётся большую часть населения Киева.

*Экстремистская организация, запрещена на территории РФ

Материал подготовила Оксана Волгина

09 мая 2017 в 20:45
Один комментарий
  1. Светлана Сушкевич Ответить

    Люди, все хотят только Мира! Военные, от вас всё завит. Никого не слушайте. Не идите против своих родных по духу!

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *