Монтян напуганным АТОшникам: «И это только начало, мразота вы майдаунная»

Монтян
Украинские националисты в панике обсуждают вчерашние неудачные провокации Дня Победы, сорванные сотрудниками полиции. Татьяна Монтян жестко прошлась по одной из активисток АТО, убивающейся поражением майдановцев.

Вчера, 9 мая, известный волонтер антитеррористической операции на Донбассе Диана Макарова на своей странице социальной сети Facebook опубликовала статью под названием «День поражения». Активистка поделилась размышлениями по поводу неудачных провокаций на 9 мая, организованных украинскими националистами. По её мнению, сотрудники правоохранительных органов, защищавшие сторонников Дня Победы, своими действиями подрывают главную идею украинского государства.

«Фронтовики. Майдановцы. Все, кто отстоял свою страну в 13-14-м годах и затем, на фронтах с российским оккупантом, — кажется, мы проиграли. Сегодня был день нашего поражения. Поражения в войне с той же титушней, с тем же «Беркутом», с «ватой», которая вылезла сегодня из всех щелей», — отметила Макарова.

Публикацию активистки заметила Татьяна Монтян, известный украинский общественный деятель, и с присущей ей эмоциональной и жесткой манерой прокомментировала эту запись.

«Плач сволонтерки. И сам пост, и фоточки к нему, и комменты притрушенных кастрюлек — это же просто бальзам на сердце. И это только начало, мразота вы майдаунная. Скоро вас будут п***ить и вешать по дефолту… Нет, бл**ина — вам не кажется! Это именно так — вам таки п**да», – заявила Татьяна.

Материал подготовила Оксана Волгина

10 мая 2017 в 13:19
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *