Признание киевлянки: надоел этот убогий режим и скрывать это уже невозможно

voina

Вчера в Киеве прошел марш «Бессмертного полка». Это уже ставшее традиционным памятное мероприятие объединило тысячи жителей украинской столицы, вышедших в 72-ю годовщину Победы на улицы чтобы почтить память своих родственников, участвовавших в Великой войне.  

Киевлянка, посетившая это памятное мероприятие, рассказала о своих впечатлениях в сети. По её словам, шествие «Бессмертного полка» омрачили провокации со стороны националистов. «…Уже никого не поражает наглое поведение националистов-радикалов, чьи шествия в честь дня рождения Бандеры становятся все больше», — отмечает украинка.

Жительница Киева сетует: нацистов прикормило нынешнее украинское правительство. Безголовых молодчиков используют для акций устрашения, для насаждения русофобской идеологии и переписывания истории. Рассказчица описывает наглое поведение молодых нацистов, вступающих в перепалки с ветеранами войны.

Украинка утверждает: большинству киевлян давно надоел нынешний «убогий режим», при котором старики живут в нищете, а молодежь стремиться навсегда уехать из страны, и скрывать это уже невозможно.

Но все же киевлянка закончила свой рассказ на позитивной ноте и отметила, что более 10 тысяч человек не побоялись провокаторов и вышли на улицы Киева, чтобы почтить память павших героев.  Она поблагодарила жителей столицы Незалежной, принявших участие в марше.

Материал подготовила Оксана Волгина

 

10 мая 2017 в 17:06
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *