Россиян не пустили на «Евровидение-2017» даже с билетами

Гостям из России сообщили, что цель их поездки на Украину не подтверждена. Об этом сообщает издание «Комсомольская правда».

Беспрецедентная история приключилась с российскими фанатами «Евровидения», которые пожелали посетить песенный конкурс на Украине. Группа туристов, каждый из которых на руках имел билеты для посещения официальных мероприятий «Евровидения-2017», осталась не у дел. Их задержали в аэропорту Борисполя с неожиданной и нелогичной формулировкой: «Не можем подтвердить цель запланированного пребывания на территории Украины». Стоит отметить, что билет на песенный конкурс стоит приблизительно 25000 рублей и возвращать эти средства никто никому не собирается.

Видимо наличие оплаченных билетов на мероприятие не является целью поездки. Более того, украинские пограничники возмутились, что группа не смогла предоставить «фанатскую» аккредитацию, которую можно получить только в самом пресс-центре «Евровидения» в Киеве, куда доехать по вышеуказанным причинам возможности не представилось. Однако этот факт сотрудникам пограничной службы показался неубедительным.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

10 мая 2017 в 20:09
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *