Литовские участники «Евровидения» вернулись из Украины без вещей

plashka-kvadrat

Представители Литвы на «Евровидении-2017» – группа Fusedmarc – вернулись в Вильнюс из Киеве без вещей. Об этом сообщает РИА Новости.

Это уже не первый раз, когда украинские организаторы конкурса теряют вещи литовских музыкантов. Первого мая, когда группа только приехала в столицу Украины, им сообщили, что их вещи пропали. Найдены они были лишь спустя сутки.

«Видимо, Киев не хотел нас отпускать. Опять не приехали наши вещи: ни инструментов, ни чемоданов. Будут только в понедельник», — рассказала журналистам певица Виктория Ивановская.

Представители Литвы смогли дойти лишь до полуфинала «Евровидения». Сама группа существует десять лет, и её вокалистке ранее уже доводилось выступать на европейском песенном конкурсе. В 2002 году в Таллине она исполняла песню Singing in the Night.

Напомним, финал «Евровидения-2017» состоялся в ночь с 13 на 14 мая. Победителем конкурса стал представитель Португалии Сальвадор Собрал, второе место – Кристиан Костов из Болгарии, а третье – Sunstroke Project из Молдавии. Украинская участница заняла 24 место из 26 возможных.

Материал подготовила Оксана Волгина

15 мая 2017 в 18:23
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *