Бред украинского писателя: Святой дух поручил нам изгнать «российского монстра»

майдаун

Русофобия головного мозга – такой «диагноз» можно поставить некоторым украинским деятелям культуры. На этот раз, навязанную правительством, «историческую миссию Украины» озвучил поэт Юрий Андрухович.

По его словам, Святой дух поручил им изгнать «российского монстра».

«Наша миссия в том, чтобы перестала существовать Россия как этот монстр. То есть мы, Украина, имеем всемирно-историческое задание, которое, возможно, Святым Духом на нас возложено, — мы должны стать той разрушительной силой, которая Россию развалит», — заявил Андрухович.

Подобные  мысли приходят, на первый взгляд адекватным и разумным людям, после тщательной промывки мозгов с помощью новой проправительственной идеологии. Теперь русский человек стал врагом номер один для не думающего населения Незалежной, а периодические вопли культурной элиты только подкрепляют ненависть, которая в конечном итоге станет для украинцев фатальной ошибкой.

Материал подготовила Оксана Волгина

17 мая 2017 в 16:37
Ответы: 3
  1. Да какие же тут адекватные и разумные люди, такие мысли приходят в голову только параноидальным психопатам, которые не отдают себе полного отчёта за свои мысли и действия. Ещё не оскудела на идиотов земля украинская.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *