Верка Сердючка о концертах в России: «Я уже ничего не боюсь»

plashka-kvadrat
«Меня сжигали и запрещали». Украинский музыкант Андрей Данилко, более известный под псевдонимом Верка Сердючка, рассказал о своих концертах в России.

По словам Данилко, сложные политические отношения между Россией и Украиной не мешают ему зарабатывать деньги в РФ. Верка Сердючка по-прежнему востребована на мероприятиях, проводимых выходцами с Незалежной. Об этом сообщает портал «Обозреватель».

«Да, мы работаем на этих корпоративах, которых стало меньше, но кто там гуляет? Гуляют наши же, которые там живут и работают. Мы все время там выступаем в национальных костюмах и поем «Червону руту». Когда события только начинались, обстановка была сложной. Нас перестали приглашать. Но позже это возобновилось — чаще всего это какие-то юбилеи и свадьбы. В таких случаях муж обязательно из Украины, а жена — русская», – рассказал Данилко.

Музыкант признался, что не боится гневной реакции со стороны Украины из-за своей гастрольной деятельности в России.

«Я давно уже ничего не боюсь, потому что я очень долго-перебитый. Меня то сжигали, то запрещали, то яйца бросали, то письма президенту писали, чтобы меня запретить. Депрессий по этому поводу у меня не было, но был нервный срыв, который выражался в абсолютном покое», – подытожил Данилко.

Напомним, на Украине подвергли жесткой критике за выступления в России таких музыкантов, как Иван Дорн, Таисия Повали и Ани Лорак. Музыкантам вменяли отсутствие патриотизма и предательство Родины.

Материал подготовила Оксана Волгина

23 мая 2017 в 18:37
Один комментарий
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *