Откровение украинцев, побывавших в Европе: не такого «безвиза» мы ожидали

plashka-kvadrat

Украинцы, воодушевленные безвизовым режимом, поделились горьким опытом пребывания в Европе, где иммигранты  уже захватили города.

Украинский информационный портал DOU опубликовал историю отдыха одной семьи в Европе. Супружеская пара из Харькова Сергей и Ирина решила поделиться своей печальной историей пребывания в Париже. Они отправились в столицу Франции после длительного перерыва, воодушевленные известием о скором введении безвизового режима для граждан Украины.

Первая мысль о том, что это уже вовсе не культурная Франция, а совершенно другая страна, посетила незадачливых туристов во время прогулки по кварталу Ле-Аль, центральному району столицы. Вооруженные патрули стояли практически у каждого угла дома. А спустившись в «Шатле — Ле-Аль», крупнейший подземный вокзал в мире, они оказались в обители хаоса и беспорядка: всюду сновали мигранты, располагаясь прям на полу и выкладывая рядом свои вещи, кругом – горы мусора и всякого тряпья.

Объезжая основные достопримечательности города, они не раз ловили себя на мысли, что они единственные белые, кто находится в вагоне. Зато станции метро обзавелись новыми достопримечательностями: огромные палаточные лагеря расположились под эстакадами, где сотни людей живут прямо на улице на матрасах или просто на каких-то тряпках. Знакомые украинские туристов, у которых они поселились, поделились радостной новостью: полиция, наконец, разогнала такой городок, который был расположен совсем рядом с их домом. Теперь хоть можно было относительно спокойно возвращаться с работы. Раньше на улицах квартала Маре можно было наблюдать ораву разъяренных арабов, сражающихся между собой палками и самодельными битами. И это при том, что в данном районе также патрулируют вооруженные сотрудники правоохранительных органов.

«И такая картина установилась практически во всех кварталах города», — отметил Сергей.

Украинские туристы не понимают отношения чиновников и сочувствуют гражданам Франции, которые практически потеряли свою страну. Сергей уверен, что своей политикой терпимости, позволяя устраивать драки, грабить своих сограждан, обижать своих жен и матерей, французы допускают этот захват территории. Такими темпами в государстве может установиться военная диктатура. Ситуация в стране раскрыла глаза украинским туристам.

«Не такого безвизового режима мы ожидали», — резюмировал Сергей.

Материал подготовила Оксана Волгина

03 июня 2017 в 16:31
Ответы: 5
  1. Думаю это только начало, а для Европы начало конца со своей демократией сами себя загнали в угол.Человек получает то что он действительно хочет если получил не все значит не все хотел , не получил ни чего ,значит так хотел получить…..

      • Сказал полный идиот))) Европа действительно сама се6бя уничтожает.Мало того что христиан преследуют в мусульманских странах,так они еще миллионами едут в христианские страны-и рожают по 10 детей…

      • А ты дебил) Европа скоро станет черномазой-эти беженцы рожают по 10 детей. Христиан и так убивают и выгоняют из мусульманских стран. А Европа говорит негласно-пожалуйста,насилуйте и убивайте нас…

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *