Тука: На Украине нужно установить диктатуру

Фото: wikipedia.org

Фото: wikipedia.org

Замминистра «по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц» Георгий Тука заявил об установлении диктатуры в Незалежной.

Как пишет «Корреспондент», по мнению чиновника, нынешний политический строй не способен вывести Украину из кризисного положения, поэтому нужно установить диктатуру.

«Я сторонник более жестких мер», — признается Тука. Согласно его мнению, нынешний политический строй Незалежной ничего общего с демократией не имеет, равно как и политические институты ничего общего не имеют с политикой.

«Нам просто вешают на уши лапшу и представляют это демократией, это не имеет ничего общего с демократией»,  — восклицает чиновник. Он указал на подкупные выборы и участки для голосования. И в этой ситуации, политик, светлого будущего не видит.

«Не думаю, что выборы, которые продаются, которые покупаются на выборных участках, потом покупаются в судах, а потом формируются за счет денег — это наше светлое будущее», — заявил Тука.

Он также объяснил, что не является сторонником федерализации и хочет видеть в своей стране сильного лидера, способного собрать государство воедино.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

06 июня 2017 в 16:34
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *