Расплата за «безвиз»: Бегство населения, нашествие китайцев и распад

паспорт украина

Фото: http://knia.ru

Расплата за «безвизовый режим» очень скоро ударит по Украине. Такой прогноз озвучил киевский журналист Станислав Речинский, бывший пресс-секретарь СБУ и экс-советник главы МВД Арсена Авакова.

Речинский уверен, несмотря на то что «безвиз» не дает украинцам разрешения работу в ЕС, огромный отток населения все же случится. В городах начнут появляться рекламные баннеры с вакансиями из Литвы и Польши.

«В городе появляется реклама трудоустройства в Литве, в Польше, сегодня видел новую — теперь в Венгрии. Вполне естественно. Рынок реагирует на «безвиз». Наши заполнят места литовцев, поляков, венгров, уехавших в Ирландию, Германию, Штаты. Кто заменит украинцев? Механизмы для обработки земли? Китайцы с механизмами для обработки земли?», — констатирует Речинский.

Эксперт полагает, что украинские земли будут обрабатывать именно китайцы, а после ассимилируются в Украине, от которой, впрочем, мало чего останется.

«Глобальный движ для нас обернулся деиндустриализацией и принудительным сокращением населения. Обернется еще земельными войнами, возникающими крупными латифундиями, которые и сформируют границы новых государств. Какой будет Украина через 5-10 лет? Страной десятка крупных городов и полей между ними? Или десятком стран с процветающей на границах контрабандой?», — говорит Речинский.

Материал подготовила Оксана Волгина

 

07 июня 2017 в 12:10
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *