Монтян резко прошлась по Бродскому, отдавшему Крым: Ах ты жирный майдаун!

11299551416_61abb2654d_k

Фото: flickr.com / Ivan Bandura

Чем хуже становится ситуация на Украине, тем больше украинских политиков и общественных деятелей начинают осознавать пагубность евромайдана и последовавших за ним событий. Миф об «агрессивной России» не выдерживает никакой критики, а порошенковское правительство продолжает бессмысленную «АТО» на юго-востоке, издавая при этом нелепые законы и ограничивая свободу слова.

Недавно о пагубности такой политики открыто заявил глава редсовета издания «Обозреватель» Михаил Бродский. Он отметил, что единственным путем решения территориального конфликта на юго-востоке является исполнение минских договоренностей. На территории самопровозглашенных ДНР и ЛНР, по мнению Бродского, необходимо провести общенародный референдум, а про Крым «вообще пора забывать». «С Россией никто не хочет воевать», — подчеркнул он, напомнив о неуместности сравнения военной мощи России и Украины.

Заявления Бродского выглядят как минимум необычно, если учесть, что ранее «Обозреватель» занимал позицию проправительственного СМИ. На это обратила внимание публицист и писатель Татьяна Монтян. На своей страничке в одной из соцсетей она посмеялась над Бродским и отметила, что он «переобулся в воздухе» (украинский фразеологизм, означающий резкую смену убеждений под воздействием внешних факторов) и заметила, что подобные ему «жирные майдауны» все чаще меняют свои взгляды.

Материал подготовила Оксана Волгина

07 июня 2017 в 14:02
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *