Киевский журналист Пиховшек: Из Украины делают антироссийское «Дикое Поле»

Фото: flickr.com/ Olga Strachna

Фото: flickr.com/ Olga Strachna

Украину превращают в современный аналог «Дикого поля». Об этом сообщает издание «Обозреватель» со ссылкой на телеканал NewsOne.

В эфире украинского телеканала известный украинский журналист Вячеслав Пиховшек рассказал, что Незалежная вскоре станет антироссийский «Диким полем».

Он также отмечает, что ни о каком европейском курсе не может быть и речи. Согласно заявлениям Пиховшека, улучшения жизни украинцам не стоит ждать. Ведь весь политический курс сейчас направлен на создание глобального антироссийского проекта на территории Украины.

«Кто-то задумал сделать из Украины максимально антироссийский проект по всем параметрам. Не демократическую страну, не проевропейскую, не страну с лучшими мировыми стандартами. А всего-навсего что-то такое, как вариант антироссийского Дикого Поля», — заключил журналист.

Напомним, что Пиховшек далеко не первый украинец, который не доверяет нынешнему политическому курсу властей. Нескончаемая русофобия и ухудшение жизни в стране заставляет сомневаться свидомитов в адекватности деятельности чиновников.

Материал подготовила Оксана Волгина

07 июня 2017 в 17:50
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *