Киевский журналист Пиховшек: Из Украины делают антироссийское «Дикое Поле»

plashka-kvadrat

Украину превращают в современный аналог «Дикого поля». Об этом сообщает издание «Обозреватель» со ссылкой на телеканал NewsOne.

В эфире украинского телеканала известный украинский журналист Вячеслав Пиховшек рассказал, что Незалежная вскоре станет антироссийский «Диким полем».

Он также отмечает, что ни о каком европейском курсе не может быть и речи. Согласно заявлениям Пиховшека, улучшения жизни украинцам не стоит ждать. Ведь весь политический курс сейчас направлен на создание глобального антироссийского проекта на территории Украины.

«Кто-то задумал сделать из Украины максимально антироссийский проект по всем параметрам. Не демократическую страну, не проевропейскую, не страну с лучшими мировыми стандартами. А всего-навсего что-то такое, как вариант антироссийского Дикого Поля», — заключил журналист.

Напомним, что Пиховшек далеко не первый украинец, который не доверяет нынешнему политическому курсу властей. Нескончаемая русофобия и ухудшение жизни в стране заставляет сомневаться свидомитов в адекватности деятельности чиновников.

Материал подготовила Оксана Волгина

07 июня 2017 в 17:50
Один комментарий
  1. Александр Ответить

    Зачем Вы шановни паны прикидываетесь глупенькими? Наверное для того, чтобы Вам больше платили за всякую чепуху как эта? Вы же сами с распростёртыми руками приняли условия дальнейшего своего существования. Максимально далеко уйти от России. Облить грязью многовековую совместную жизнь. Переписать историю Киевской Руси в угоду благосклонного отношения Запада. И опять всё это за деньги (в виде кредитов), которых Вы шановни панове, набрали столько, что трём или четырём поколениям Ваших соотечественников их не выплатить никогда. А теперь Вы запели песню о диком поле. Да оно в переносном смысле было всегда, только Вы его не замечали. Или не хотели замечать в своём озлобленном состоянии, когда разум покидает человека. Это ещё пока не совсем дикое поле, оно к Вам придёт чуть, чуть позжее. Когда заговорят те 3 млн. стволов розданных нынешней властью населению, чтобы погрузить страну в хаос. Долго Вы будете помнить свою любовь к Бандере и Шухевичу и президентство «светоча нации».

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *