Киевлянин Логвиненко рассказал про большое поражение Украины

karpatskij_05
«Когда Румыния захочет забрать кусок Украины, мы об этом не узнаем». Богдан Логвиненко рассказал о фатальной ошибке Киева.

Живущий в Киеве блогер Богдан Логвиненко поделился своими впечатлениями от путешествия по Одесской области. По его словам, граничащие с Румынией территории практически отрезаны от остальной страны. В этом он увидел серьезный просчет Киева и большое поражение Украины. Об этом сообщает портал «eizvestia».

Дело в том, что на протяжении всего пути по приграничным территориям блогер не сумел поймать ни одной украинской радиостанции.

«Информационная политика Украины — вдоль Дуная не ловит ни одна украинская радиостанция. Все, что мы поймали по дороге из Болграда через Рени и Килия в Вилково — одни румынские радиостанции», — пишет на своей страничке в социальной сети Facebook Богдан Логвиненко.

Далее он отметил, что сигнал с румынской стороны прекрасен, несмотря на дремучий лес.

«При том, что с румынской стороны Дуная огромный нацпарк и леса, а с нашей — населенные пункты, но румынское радио “Культура” работает по всей линии границы идеально», — удивляется блогер.

Что касается телевидения, то оно доступно по спутниковым тарелкам. При этом, показывают только российские каналы.

«Наша территория информационно отключена от Украины. Когда Румыния решиться открыто забрать свои бывшие территории — по радио здесь услышат только то, что хунта захватила власть в Киеве. А дальше вы уже знаете», — подытожил он.

Материал подготовила Оксана Волгина

Фото:wikipedia.org

08 июня 2017 в 11:10
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *