Владимир Путин пошутил на встрече с китайским коллегой: «Один боец»

Фото:wikipedia.org

Фото:wikipedia.org

Президент РФ Владимир Путин прибыл в Астану для участия в саммите ШОС. В Казахстане он первым делом встретился с председателем КНР Си Цзиньпином.

Во время встречи российской делегации с китайской произошел забавный курьез. Осветить переговоры российского лидера со своим китайским коллегой собралось так много журналистов, что участникам встречи пришлось буквально пробиваться через толпу репортеров. Об этом сообщает портал «Life».

Если перед главами государств журналисты расступились, то остальным официальным лицам пришлось «пробивать» себе дорогу сквозь «живой щит» из журналистов. Стоит отдать должное российской делегации, которая удивила своим проворством и оперативно прибыла к месту переговоров. Их китайские коллеги оказались не такими юркими, поэтому Си Цзиньпину пришлось некоторое время сидеть одному напротив представителей из России.

«Один боец», — прокомментировал данную ситуацию Владимир Путин.

Сообщается, что главы государств, в рамках саммита ШОС собираются обсудить друг с другом большой круг вопросов, в том числе ситуацию на Корейском полуострове.

Материал подготовила Оксана Волгина

08 июня 2017 в 16:54
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *