В Крыму высмеяли методы Киева: И эти недоумки еще надеются, что их возьмут в ЕС

паспорт украина

Фото: wikipedia.org

Сегодня депутат Государственного совета Крыма Владислав Ганжара прокомментировал крайне нелогичные действия Киева, не остались в стороне и жители полуострова.

Напомним, что Служба безопасности Украины запретила въезд на территорию страны немецкому политику Вилли Виммеру за то, что в марте 2017 года он посещал Крым.

Депутат Государственного совета Крыма Владислав Ганжара отметил, что данная инициатива не является новой для Украины и ничего кроме порицания Евросоюза не вызовет. Более того, Виммер вряд ли даже заметит санкции в свою сторону, а вот Киев таким образом может существенно подпортить отношения с ЕС.

«Киев лишний раз показал лицо режима, делая такие шаги. Но, думаю, политик такого уровня даже не обратит внимание на эти санкции. На его политической и общественной жизни это не скажется, поскольку сегодня Киев — это не то государство, которое является центром политической жизни ЕС, несмотря на то, что постоянно идёт декларирование о построении великого европейского будущего», — рассказал изданию RT Ганжара.

Не остались в стороне и жители полуострова, которые прокомментировали действия украинских политиков.

В частности, некоторые из них сами не прочь попасть под «украинские санкции».

«СБУ меня в ЧС занесите. Крым прекрасен»

Другие же, отмечают, что Виммер даже не заметит этого запрета.

«А вот интересно. А этот бюргер вообще в курсе, что ему запретили:) въезд в Неньку? Думаю, что нет!»

Третьи, склонны полагать, что подобные действия лишь перекрывают Украине дорогу в Евросоюз.

«Плевать  Вилли  хотел  на  ихние  санкции.   И  эти  недоумки  в  Незалежной  еще  надеются,   что   их  возьмут  в   ЕС  с  Бандерой  и  Шухевичем,  где  в  самой   Германии,  за  прославление  нацистских  ублюдков  можно  получить  немалый  срок»

snimok

Материал подготовила Оксана Волгина

10 июня 2017 в 12:48
Один комментарий
  1. Дебилы в Киеве продолжают всех веселить своими абсолютно дебильнейшими законами и указами, они глупые и наивные думают что их действительно кто то воспринимает всерьёз. Их рада это бесплатный цирк с клоунами, чем дальше, тем всё смешнее и забавнее.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *