«Украинство» нужно противопоставить славянству и держать в изоляции

Фото: politros.com

Фото: politros.com

Политолог Сергей Баранов сформировал свою точку зрения относительно украинской политической стратегии.

На заседании круглого стола «Бандеровская идеология как фактор разрушения Украины» политолог Сергей Баранов озвучил свое видение ситуации, об этом сообщает издание Antifashist.com.

Согласно его мнению, в 2014 году галицкий нацизм и обычный укронационализм слились в единую силу с доминированием бандеровщины, которая, по своей сути, является «агрессивным и насильственным галицким нацизмом».

«Программа по удалению из Украины всех инакомыслящих настойчиво выполняется, при этом люди с русской этничностью подвергаются насильственной украинизации», — отмечает политолог.

Он также отмечает, что  на Украине запущен процесс по созданию особого режима – «совмещение фашизма и демократии». Создаются националистические группировки с целью превращения между ними конфликта.

«Логика ведет к тому, что бандеризация становится идеологией всей Украины. И противостоять этому можно только единственным путем: нужно понять, что Украина — это абсолютно чуждый проект. Да, он будет существовать, но любой компромисс к украинской форме должен быть исключен. Украинство необходимо противопоставить славянству как таковому и изолировать на ограниченной территории Украины», — объясняет Баранов.

Баранов отмечает, что загнать обратно в Галицию сформировавшийся политрежим вряд ли получится, однако изолировать его от Центральной и Восточной Украины необходимо.

Материал подготовила Оксана Волгина

10 июня 2017 в 20:21
Один комментарий
  1. По-факту, свидомизм оказался саморазрушающей, т.е. суицидальной, идеологией. И не понятно, почему?

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *