Украинец Волгин: «Они реально думают, что существует европейская помощь!?»

украина

Фото: pixabay.com/SofiLayla

Киевский блогер Михаил Волгин опубликовал видео, где во время концерта по случаю получения «безвиза», разочарованные украинцы кричат «Европа, помоги!». Об этом сообщает издание «Политнавигатор».

Они так ничего и не поняли, возмущается Волгин. Все дело в том, что теперь у страдающих украинцев появилась новая надежда под названием Европейский союз. Именно поэтому они рассказывают про ужасы своей жизни, безработице и произволе властей, размахивая самодельными транспорантами, с лозунгами: «Европа, помоги!».

Только Европа уже помогла – она обеспечила, теперь образ жизни рядового гражданина Незалежной гарантирован.

«Все это не требования», — рассказывает блогер. Это челобитная, нижайшая просьба к заморским «хозяевам» распределить правильно всякую европейскую помощь.

 «Они реально думают, что существует европейская помощь!?», — возмущается Волгин. И что сокращение рабочих мест и урезание социальных гарантий — это самоуправство киевских помещиков, а не высочайшее повеление «цивилизованного мира».

Это крепостное право, причем, добровольное. Украинцы мечтают о помещиках и старостах. Они готовы идти за ними на край света. Строем. Под конвоем полицаев.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

 

11 июня 2017 в 10:03
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *