Монтян высмеяла речь Порошенко о «безвизе»: Я аж слезу пустила!

Монтян: зачем псевдочеченка решила «вальнуть» своего «киллера»

Фото: wikipedia.org

Украинский юрист Татьяна Монтян в своей социальной сети отреагировала на пламенную речь Петра Порошенко по случаю введения «безвизового режима» с Евросоюзом.

По случаю начала долгожданного «безвиза» украинский лидер произнес пламенную речь, в которой просто не мог не упомянуть Россию. Он заявил, что в день «последнего «прощай» советской и Российской империям» он процитирует русских поэтов – Лермонтова и Пушкина.

«Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, и ты, им преданный народ», — прочел он строки из одноименного произведения Михаила Юрьевича Лермонтова, объявив, что именно так нужно окончательно разрывать отношения Украины с «авторитарным русским миром».

На торжественную речь Порошенко отреагировала украинский юрист Татьяна Монтян.

«Боже, как трогательно! Я аж слезу пустила. Петенька отработал на кастрюлеголовый лохторат на отлично, и даже был почти трезвый», — написала Монтян.

Она также отметила, что в скором времени множество украинцев убегут из своей страны, после чего их будут отлавливать европейцы.

«Надеюсь, за те несколько часов, что Украина имеет безвиз, существенное число майданутых рагулей уже свалило, и теперь мы увидим их лишь тогда, когда европейцы их выловят и депортируют».

Отреагировала юрист и на возгласы по поводу «немытой России», напомнив Порошенко, что с Россией все хорошо, в отличие от обезвоженного Киева.

«Про немытую Россию это чмо рассказало в Киеве, где семь районной из десяти сидят без горячей воды. А тем временем порохоботы (фавориты Порошенко) рассказывают про ужасы Немытой России на языке «агрессора»».

Материал подготовила Оксана Волгина

11 июня 2017 в 11:06
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *